Unsere Alte Herren

AH-Essen zum Saisonschluss 2018

Am Samstag, 24. November 2018, ab 19:30 Uhr, findet das Abschlussessen der AH-Abteilung des OFV im Gasthaus "Zum goldenen Anker" in der Klause (Nebenzimmer) in Segnitz, statt. Alle Interessierten sind recht herzlich eingeladen.

Anmeldungen bitte bei Theo Zernentsch unter Tel. 09331/980763 (mobil: 0171-8424427) oder bei Hubert Hemkeppler Tel. 09303/705 (mobil: 0171-6558745).

 

Das Essen muss vorbestellt werden! Deshalb hier die kleine Speisekarte:

  • Rumpsteak aus dem Roastbeef nach Wunsch gebraten, mit hausgemachter Kräuterbutter, roter Zwiebelmarmelade, Pommes Frites und frischen Salat - 20,80 €
  • Ofenfrische Enten 1/4 Ente mit rohen Kartoffelklößen & hausgemachten Apfel-Blaukraut - 9,80 €
  • Fränkisches Hochzeitsessen Gesottenes Kalbstafelspitz in Apfel-Meerrettichsoße, dazu reichen wir hausgemachte Eierbandnudeln und Wildpreisselbeeren - 15,10 €
  • Fränkische Rinderroulade deftig gefüllt (Senf, Speck, Zwiebeln, Gurken) dazu rohe Klöße & hausgemachtes Apfelblaukraut - 13,10 €
  • Blaue Zipfel Ein paar grobe Bratwürste in würzigem Weißwein-Essig-Zwiebelsud, dazu Brot - 7,90 €
  • Schweineschnitzel „Wiener Art“ Mit Pommes Frites & Salat - 11,50 €
  • Käsespätzle aus hausgemachten Eierspätzle, Käse, Sahne & geschmelzten Zwiebeln dazu frischer Salat - 9,10 €

Hinweis: Seniorenportionen sind bei der Ente, Blauen Zipfeln und dem Rumpsteak nicht möglich!

Vielen Dank, "Theo"

Hans-Jürgen Zernentsch (AH-Leiter)

Unsere Mannschaft

Unser Leiter der Alten Herren

Hans-Jürgen Zernentsch

0171 - 842 44 27

zernentsch@t-online.de

Trainingszeiten

Dienstags 19:00 bis 20:30 Uhr

OFV Sportplatz in Kleinochsenfurt